Ясный месяц

Ясный месяц у звезды просил любви.
«Мы давно с тобой вдвоем на небе горим,
И ты светом своим мои мечты
Превращаешь в дым».

Улыбалась в ответ звезда,
Отводила от взгляда его глаза.
Но так было печально сказать ей, нет
В ответ, и она лгала.

Сотни лет он грел её в ночи,
А она лишь дарила ему холодные лучи.
И он уже понимал, что звезда, не станет его никогда.
В одну из долгих ночей он не вернулся к ней.

Мы давно с тобой вдвоем на небе горим,
И ты светом своим мои мечты
Превращаешь в дым.
Превращаешь в дым.
 


Рецензии