Эта ночь...

Сегодня дотянусь рукой до неба,
Сверкая звездами счастливых глаз,
Цветные искры радужного снега
Застынут в мыслях блеском жгучих страз.

В полете тела и души я легче звука,
Танцует в пальцах трепетных бокал,
Пульсируя аккордом сердца стука,
В стекло роняя светлой тьмы накал.

На миг замрут сегодня и вчера,
Целуя в сладостные губы, обжигая,
А по обласканной щеке бежит слеза,
На до и после тело разделяя.

Как радостно кричит сегодня ветер,
Дрожит его минорная струна,
Мечты знакомое крыло укрыло сердце,
Сбываясь, исчезая без следа.

Сегодня дотянусь рукой до неба,
Впервые в жизни близко так оно,
В круженьи яркого сверкающего снега
Пьянею на глазах улыбчивых его.


31.12.2009 - 01.01.2010


Рецензии