Горизонт

Нежнее рук твоих на свете нет!
И губ нектар я пью закрыв глаза.
К груди прижав,тобою сорванный букет,
Иду тропинкой дальше неспеша.

И вспоминая тихий шёпот, звонкий смех
Я улыбаюсь мыслям и мечтам...
Как будто - небо подарило мне успех
И рифму подсказало всем стихам.

Но, нет, тут небо вовсе не причем!
Поманит в бесконечность горизонт.
С тобой по жизни рядом мы пройдем
Не прячась от свинцовых туч по зонт.


Рецензии