злой и плохой

Кровь испачкана Злобой.
Разговоры про длинные волосы и истории жизни с жестокостью.
Распечатали тайны друг друга с ловкостью.
Колкостью фраз раздвоили сознание.
Знание правды упроздняется отсутствием звания.
Вступайте в ряды борьбы против призвания.
Пальчики, глазки, прикосновения и алкоголя вливания
перерастают в необузданные желания.
Не спать, не спать. нет! спать!!!
Или На ногах до изнемогания?

в плеере музыка Баха, в душе отчаяние,
слив предсмертного коровьего мычания.
Полное отрицание происходящего внутри других.
Звуки выживания.
Самолюбование. Самобичевание.

Только смыв с себя отрицание и противоречие,
найду процветание благоговение
 и не напрасны были раны Христа от увечий.

До встречи...


Рецензии