Ёлочка

                подражание Б.Г.


елочка, родилась в лесу
елочке был братом платан
елочка, я твой ветер и я тебя отнесу
на северный берег реки Иордан

елочка, сестра моя боль
елочка, мне мил твой интерфейс
елочка, я не знаю как дальше играть эту роль
ведь мертвый матрос Серафим Погребняк уже здесь

елочка, если в поле  немые волки
милая, я не твой адмирал
ты ведь видишь, на теле моем не хватает четвертой ноги
я почти что один, как великий монгольский курал

ты одета в снега, как в шелка и Шанель
твой отец был на Альфе Кентавром-царем
елочка, дай иголку одну мне, хотя-бы заштопать шинель
и я стану навечно твоим... повадырем.
повадырем.
 


Рецензии
Нравится, зацепило. Придется на музыку положить. :)

Павел Карп   19.01.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.