Без названия

Медленно отмеряя шаги,
Она шла, обливаясь слезами.
Отчего её ноги не шли
Как прежде стуча каблуками?
Позади уж крутой поворот,
Вдалеке её жизнь вся осталась.
Окунаясь в потоки забот,
Не она сейчас с ним обвенчалась.
Может быть, виновата сама:
Помечтать она очень любила,
В тишине посидеть дотемна,
И про жизнь она словно забыла.
Волосы на ветру колыхались,
Ветер злобно ими играет,
Она шла, слезами обливаясь,
Не она сейчас его ласкает.
Вперёд, в будущее шагать,
Рука об руку, чувственно, смело.
Она очень любила мечтать.
А он женится. Вот в чём дело.
            26.01.08


Рецензии
Как знакомо.
Твои стихи простые, распевные. Они не похожи на произведения великих поэтов, но тоже несут большие и сильные чувства.

Нина Грицай   03.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Муравьёва Татьяна   03.02.2010 20:39   Заявить о нарушении