О, Афродита...
Своим божественным сияньем
Мне помоги, меня ты освети
Наполни всю меня очарованьем!
Любви богиня! Дай огонь любви,
Чтоб сердце засветилось добротою,
Чтоб чувственность - ну только позови
И пусть душа наполнится мечтою!
Пусть страхи все уйдут. Зачем они?
Мне надоело быть на привязи у страха.
Весельем пусть заполнятся все дни,
И пусть меня вновь посетит отвага.
Я в Новый год не стану вопрошать
Любви и счастия у дедушки Мороза
Я слово дам себе, попробую сдержать
И расцвету в твоём саду, как роза.
1 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110010204844