В душе зима..

Снега холод ощутим мы на губах,
Но не согреют этой снежной ночью
Трепет нежных слов и блеск в глазах,
Лишь снова отзываясь в сердце болью.
Белым снегом заметает все вокруг…
И снежинки вновь в безумном танце
Отберут тепло влюбленных губ,
От нежности их леденеют пальцы.
Твое дыхание не согреет мои руки,
Живет в душе моей теперь зима…
Заметет там все метель разлуки.
Но когда-нибудь растают и снега…


Рецензии