Глоток огня в пустыне снежной
Душа порхает, рвется в небо!
Утратив груз земных оков,
Взлетает ввысь, где быль и небыль
Ведут неспешный разговор.
Кружится в сферах поднебесных…
Испив небесного огня,
В груди ей тесно… ох, как тесно!
Прочны оковы бытия.
Глоток огня в пустыне снежной
И чувства расцветают вновь…
Горят глаза опять надеждой,
По телу разгоняя кровь!
31.12.2009 г.
***
Свидетельство о публикации №110010204733
Дерзайте Духом,Сергей!
Наталия
Наталия Черкунова 04.01.2010 08:20 Заявить о нарушении