А вы, как я, не любили...

И наверное из-за этого
Я люблю цвет фиолетовый.
Или может я не такая?
Не такая, как все, а другая?
Я люблю неправильных мальчиков,
И могу расписать вам на пальчиках
Что опять будет с новым парнем.
А будет с ним то же самое:
Что люблю, куплю и не слезу
Будет завтра и каждую среду.
А мне оно все до лампочки,
Сигарету из синей пачечки,
Зажигалку и кольца полыли.
А вы, как я, не любили...

А вы, как я, не любили,
И наверно не представляете,
Как это - сидеть под дверью,
Которая не открывается...
И вы может быть знаете,
Как ждать каждый день чудо,
Что свершиться оно обязательно,
И придет он из ниоткуда.
И вы наверняка думаете,
Что наверно вы тоже так любите.
А может когда-то любили,
И такие стихи у вас были...


Рецензии