сильный 221

Бизнес.
////////////
Эсер 1
/////////////

Бизнес
Он сушит души
Клеит
Чужую кровь
Бизнес
Он самый лучший
Лучший
Из всех врагов

Бизнес
Зараза века
Высшая точка
Зла
Погибель
Для
Человеческого
Ума


Рецензии