Предзимнее
Вчерашняя хлябь стекленеет
Декабрьским хрусталём,
Под небом прозрачным синеет
Блестящим на солнышке днём.
Земля в кружева завернулась,
Невестится к новой поре.
Синичкой душа встрепенулась
От хруста шагов во дворе.
По Далю:
Вчерашняя хлябь стеклянеет
Декабрьским хрусталём,
Под небом прозрачным синеет
Блестящим на солнышке днём.
Земля в кружева завернулась,
Невестится к новой поре.
Синичкой душа встрепенулась
От хруста шагов во дворе.
Свидетельство о публикации №110010204675