Что со мной?

Неужели я скучаю по тебе?
Неужели это ты снишься мне во сне?
Неужели эти мысли в голове?
Неужели о тебе и о тебе?
И я место не могу себе найти,
Неужели виновата в этом ты?
Кто ответит на вопрос насущный мой?
Что случилось, что произошло со мной?


Рецензии