***
Который вольют в меня после пяти.
Врач рассказал мне смертельный секрет.
Он протянул и сказал:
Заплати!
Кто по этапу,кто под откос?!
Жалких посмешищ кипучая жизнь.
Гильзочкой падает чья-то мечта,
Гильзочкой падает звонко:
Дзинь-дзинь.
Давай закричим и озвучим наш страх:
Забытый и старый,
Ненужный,
Больной.
Врач рассказал,что я буду таким.
Я засмеялся,ведь я
Молодой.
Страшная Яма и что-то вдали,
Смех и потасканый уличный пес.
Врач застегнул свой обвислый халат.
Деньги
За помощь в кармане он нес...
Свидетельство о публикации №110010204592