Рай
Допит последний стакан.
Отголоском весёлого лета
Зимнего Солнца яркий капкан.
Заморожен балкон и плесень,
Руки,головы,ноги и жизнь.
Мне родиться бы в Аргентине,
Где моря из тепла и вин.
Грациозно воюют власти:
Хоть зима,хоть мороз или май.
Наплевать всем на эти страсти.
Никогда здесь не вырастет рай.
Свидетельство о публикации №110010204581