Финал

Мы не брали первых мест,
Не получали важных наград.
Каждый из нас без удачи.
Каждый из нас не богат.

Мы родились во время,
Когда нет резона.
Нас учили вещам,
Не нужным как бред.

Потому,что всем нам
 не хватило разгона.
И на правильный шаг
Две тысячи бед.

Обречённые быть
Лишь тенью и эхом,
Отпечатками пальцев
Тишины на стекле.

Мы способны ответить
Лишь стёбом и смехом,
И вырубить мир
 каплей кайфа в игле.

Каждый из нас осознал поражение
Только себе и только себе.
Поражение – это твоё отражение.
Отражение,то,что правда в тебе.


Рецензии