Религия любви

Ты искал во мне утешение,
Черпал силы и вдохновение
И мы стали единым целым
И в любовь до сих пор мы верим.

И живём с этой верой дальше
Избегая печали и фальши,
Только страстью, сбивая дыханье
И не ищем в любви оправданье.

Любовь простит нам все грехи,
Но только не измену,
Ведь измениить своей любви
Всегда подобно тлену.

Любовь уйдет забрав с собой
Частичку светлую души
И мы расстанемся с мечтой
О летних сумерках в тиши.

Любовь - религия, быть может?
Во все века ей люди служат.
Стихи - молитвы посвещают
Влюбленным - грех, любовь прощает!


Рецензии
Как правильно. Любовь простит нам все грехи.
Хорошее стихотворение.
С праздником Вас.Здоровьяи счастья.

Владимир Аревкин   07.03.2010 18:24     Заявить о нарушении