Увы... 02 01 10

http://www.stihi.ru/2009/06/07/3218
Мы все избранники Вселенной
        O.S
Мы все избранники Вселенной,
Живём на маленькой Земле.
И светлым Днём и тёмной Ночью
Плывём на этом Корабле.
                ,,..
Дающий Свет получит вечность.
Дающий Тьму уйдёт в песок.
И правит Миром бесконечность,
И Жизнь – на дереве листок.
                .. ..
   А может быть мы просто люди-
Загадка, Тайна Бытия.
И в чём-то даже все похожи-
Она и Он, и Ты и Я.
============\/============

Фёдоров Рафаил.02.01.2010 16:38
         УВЫ...
Мы все похожи. Несомненно!
Цвет кожи и овал лица
Тут ни при чём. Попеременно
Иль добродетель…. Или подлеца
   Изображаем.  Так устроена природа.
Порою, неподвластны мы
Законам этим. Год от года…
Философы умы…
   Объять пытались тайну бытия.
Дающий Свет получит вечность…
Не так всё просто, мыслю я!
Дающий Тьму…. Он в ту же Бесконечность
   Уйдёт.
И будет рядышком парить
С тем, кто и кошки не обидел.
С тем, кто любил лишь выпить. Закусить…
Не может быть, вы скажете! Предвидел
   Ответ такой. Мы все в блаженстве будем находиться!
И со своими палачами
Питаться манною небесною духовно…. Застрелиться!
Вот, так я мыслю. Между нами…
      Духовно мы общаться будем. Аж, до Страшного Суда!
      Зато, свершится Он когда… 


Рецензии