Таинственный вечер

Слова жестокие ударят по вискам,
Как приговор при исполнении,
Надежды рухнут – замки из песка,
Образовав места захоронения.

Сотрет с лица земли надгробья ветер
И память почему-то  подло подведет.
Накроет темнотой таинственною вечер
Души навек замерзший горький лед.

Горячими слезами душу не согреть,
От обещаний сердце не забьется…
И тело не способно более терпеть
Покуда светлый разум не проснется…

Сотрет с лица земли надгробья ветер
И память почему-то подло подведет.
Накроет темнотой таинственною вечер
Души навек замерзший горький лед.

Вороньи стаи не найдут любимых мест
И пронесется осень безвозвратно.
А как узнать? Ведь раньше был же крест
Над убранным надгробьем аккуратно.

Сотрет с лица земли надгробья ветер
И память почему-то подло подведет.
Накроет темнотой таинственною вечер
Души навек замерзший горький лед.


Рецензии