сильный 220
//////////////
Эсер 1
//////////////////////
Иду к жизни на поклон
Прошу немного:
Покажи мне
Эталон нравственности
Эталон веры,
Эталон силы,
Которые можно применить
К нашей страшной
Современности.
Иду на поклон
К высшим силам:
Зачем вы заварили
Эту кашу?
Или Вы перед «концом»
Решили потешиться
Но Вы же высшие и
Светлые
Или вы тоже
Лечитесь?
Возьму небо
За грудки:
Скажи когда
Сдохнут все
Американцы
Со своей
Порочной свободой
Когда?
И когда
Они заберут к себе
Всех наших
Свободных
От совести?
Молю Бога:
Приблизь ко мне
Эталон
И скажи что делать:
Резать
Или гнить?
Или тупея
Ждать мессию?
Свидетельство о публикации №110010200454