***

Пульсируют вены
Больших магистралей,
Налитые кровью
Больные глаза.

Как чаянной ложечки
 чашечка чая,
наполнится радостью
 капля-слеза.

Вор своровал,
Упрямый остался,
Три раза по дереву
Я постучал.

Кто нёс своё бремя –
Давно надорвался.
Кто шёл налегке,
Тем руки не подал.

Теперь о главном,
Братья и сёстры.
Вы все обвиняетесь
В краже и лжи!

И мне не нужно
Ваше раскаяние,
Ведь я такой же,
Как и все вы!

Праздник.
Сонник.
Овердоза.
Врач.
Две трубки и игла.

Я на радуге поехал.
Я хочу опять туда.

Тише едешь.
Тише плачешь.
Тише любишь
И живёшь.

Тише ты уйдёшь не слышно,
Тише голову свернёшь.

Хрусть!Хрясть!Христь!Хресть!
Всё,что было.
Всё,что есть.

Раз,два,три,четыре –
Бесполезен в этом мире.

Мы придумали свой мир,
Мы построили свой Рим.

Никому не отдадим.

Друг друга прожарим,посолим,съедим.

Пульсируют вены
Больных магистралей.
Железные шторы
Закрыли глаза.

Асфальтовый дождь
В недостроенном небе,
Летающий плач
И смешная гроза.


Рецензии