***
Шестьдесят первый год не сдается Земле.
Земля победит когда-нибудь,
Но сейчас крановщик на коне.
Две тонны слов и жизненного опыта.
Жизнь тяжела.
Его кран еще тяжелее.
Он поднимает семь тонн,а толку-то?!
Александр Иванович полез по стреле.
Александр Иванович рукою тянется.
Александр Иванович достает до Луны.
Луна от него не прячется.
Он дружит со всем чем можно
И он пьет все то,что горит.
Он идет куда дует ветер.
По ночам он тихонько спит.
Александр Иванович знает,
Что спустить и поднять - все одно.
И чем тяжелей то,что падает,
Тем сильней и надежней оно.
Свидетельство о публикации №110010204500