Снегурок хор явился сказкой
Все как одна лицом красны.
С улыбкой, добротой и лаской...
И взлядом до невинности ясны.
Враз расстерялся и ... проснулся.
А на часах уже и без пяти...
Эх!
Наливайте!
Облизнулся!
Пришли во сне!
А наяву -
их миллион -
зелёными им только заплати.
Свидетельство о публикации №110010204498