сильный 219

Страх.
/////////////
Эсер 1
////////////

От страха избирают
От страха избираются
От страха становятся
Незаменимыми

От страха строятся заборы
От страха ставятся запоры
От страха высятся
Дворцы

Для страха снимаются
Фильмы
Для страха стреляют
Невинных
Для страха смакуется
Смерть

От страха не рождаются
Свободные
От страха не спасаются
Оглоблями
От страха не помогут
Козыри

Страх побеждает
Только молодость
Страх побеждает
Только новое
Оно всегда
Правее всех!


Рецензии