Гордая
И другой мне уже не стать,
Мой мир в глазах не прочесть…
И найду я себе под стать.
Может буду его любить,
А может и нет – ну что ж,
Но найду я себе другого,
Только чтоб на тебя был похож.
Даже если я не найду,
Все равно не вернусь, не жди…
А любовь занесет метель
Или смоют ее дожди…
А не смоют они – ну что ж,
Буду молча тогда страдать,
Но боли родным людям
И себе я не дам причинять…
Без тебя я прожить смогу,
Не погибну, хоть буду пить,
Заливая водкой тоску,
И одну за одной курить.
Ну а если я вдруг умру –
Не печалься, ты не виноват…
И не жалей о том,
Что не смог меня удержать…
Свидетельство о публикации №110010204469