***
А ведь из них можно лепить такие страстные вещи!
Ты моя навсегда,
А я твой самый обещанный!
Ты всегда,
Я никогда,
Слепые года
И так далее.
Уходя вниз по улице далее,
Глазами ловить твою талию
И легкую замшевую сандалию помочь надеть.
Надрываться по ночам.
Рычать.
Кусаться.
Любить.
НОЧЬ НАНИЗАНА НА НИТЬ НЕРВА
Тишина Тонет Там...
Живи Как Хочешь.
Спрячь свое лицо в тишине.
Т-с-с-с.Тихо...
Тишина Тонет Там...
Свидетельство о публикации №110010204454