Быть Г. О
Мне нравится творчество Летова.
Параллели я в песнях провёл,
Ключевые точки отметил я.
Закрываю ночью глаза:
Вижу город людьми замазанный.
Почему же Летов не я?
Ведь им быть зае…сь.
Всё сказано.
Свидетельство о публикации №110010204441
Андрей Фоминцев 06.01.2010 03:10 Заявить о нарушении