невинны оба

он был такой. она такая.

вот еслиб эта встреча, в Рае...

о грязи в свете вы слыхали?

да в свете тени не видали!

вот так и было. так и стало.

как есть, и будет и бывало.

невинный он, невинна - тоже?

да видно всё по ихняй роже.

где встретишь лучшие натуры,

когда сломали дом культуры?

са 2.01.10


 


Рецензии