Счастливы мы-когда вдвоем

ПРОЛЕТАЮТ МИНУТЫ УХОДЯТ ЧАСЫ
ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ ЗОВИ НЕ ЗОВИ
ПРОЛЕТАЮТ МИНУТЫ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ
НЕ МИЛА МНЕ ТЬМА И НЕ МИЛ СВЕТ

ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА, ОБО МНЕ ТЫ ГРУСТИШЬ
НА ДУШЕ ОТ ТОСКИ СКРЕБЁТСЯ МЫШЬ
ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА, И ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ Я
МЫСЛИ СХОЖИ У НАС- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я НА СТРУНАХ ОСТАВЛЮ ПЕЧАЛЬ СВОЮ
ПОСМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ И НЕЖНО СКАЖУ,
ЧТО ТАКОЙ КАК ТЫ НЕТ В МИРЕ ВО ВСЁМ
И СЧАСТЛИВЫ МЫ - КОГДА ВДВОЁМ!


Рецензии
желаю, чтобы любовь у тебя была взаимная, и любимая всегда была рядом с тобой!

Анна Агеева   02.01.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне приятно!

Дмитрий Фирсов   13.01.2010 23:21   Заявить о нарушении