***

У-у-у!

На Луну.
На Луну несутся звезды...

А-а-а!

На меня.
На меня несется мир.

Разделительной полоской,разделяющей чертой.
Стой!

Эй,кто торопится?!
Вам вперед!
Хэй,
А на встречной все спешат ногами вперед!

Врет!
Врешь!
Врут!

А в раю мест больше нет...
Тебя и меня в рай не возьмут.
Сварят вкрутую нас и прожуют.
Тут...


Рецензии