Трещина

Перевернусь почти по вертикали…
На стол поставлю всяких разносол… 
И всё за то, что мы с тобой другими стали…
Хотя по паспорту у нас не женский пол…
Твоё молчание за громче паровоза…
Твой  лик белее меленной стены…
Жена… вдова… фигеет от наркоза…
И тут народу собралось на пол страны…
Мы посидим, не чёкаясь пригубим…
Тебя проважа в земленную даль…
Мы здесь и за тебя чуток побудем…
Горизонталь ломая сердцем… в вертикаль.

2010.01.02


Рецензии