Не хочу ни думать о тебе
Ни надеяться, что ты мне позвонишь.
Я хочу, чтоб воцарилась тишь
Вновь в моей измученной душе!
Ну зачем, скажи мне, ну зачем?!
Ты пришел, разрушил весь мой мир!
Так давно низвергнутый кумир...
Лучше б оставался ты никем!
Неужели все слова лишь ложь?
Лгали твои руки, твои губы?..
Не был ты неистовым и грубым,
Впрочим, вас мужчин неразберешь...
Я тебя просила: "пожалей!
Мое сердце нежностью согрей!"
Ты ли клялся, что всегда любил?
Лишь уехал, тут же все забыл...
Свидетельство о публикации №110010204360