Засада

Время, как сквозь пальцы песок…
А, мне отчего –то не легче…
Воспоминания током бьют…

Попадая точно в сердце…
Мне тебя забыть давно пора…
Я, знаю….
Только помню и не забываю о тебе….


Засада не стирается память…
Сердце плачет надрывно в стиле блюз….
Я тебе не увижу больше?
И к тебе не прикоснусь…

Вот засада….
Я себя ненавижу за слабость….
И за память безупречную….
Любовью душа покалечена….
 
Я все пробую жить без тебя,
Только все не получается…
И от этого душа, как птица в клетке мечется…

Я тебя тревожить не буду….
Отпущу бесконечно любя….
Но, даже если я тебя больше  не встречу…
Мне будут нравиться твои глаза…
02.01.2010


Рецензии