Две судьбы

Две судьбы вдруг встретились однажды
И закружились в танце неспеша.
Мелодией, им - вьюга послужила.
Любовь - пристанище нашла. 

Двух судеб тех, святое единенье!
Такая страсть и ритм сердец шальных...
Вдруг отдалила страшный миг прозренья:
ОНИ ВОРУЮТ СЧАСТЬЕ У ДРУГИХ ..!

Не слышно музыки совсем.
И ясный день стал сер и мрачен.
И две судьбы попали в плен,
Где Ревность с Подлостью судачат.

Но тесно в том подвале мрачном,-
Двум судьбам, светлым и земным.
Их души рвутся на свободу.
Стремятся к далям голубым.

Пусть им мелодией послужит:
Шум водопада, чаек крик
И страстный танец пусть прервется,
Лишь, для глотка любви на миг.


Рецензии
Немного перекликается с вашим стихом:

Белый бал зимы
Снежинок мириады
Двое влюбленных

Белый бал любви
Невесте к лицу наряд
Марш Мендельсона

Пусть повороты судьбы
Нам неизвестны
До самых белых седин
Кружимся вместе
С теплом

Рената Вольф   16.02.2010 15:09     Заявить о нарушении