Мы жили в Mире столько лет

Как грустно, как безжалостно! -
Всему приходит финиш.
Свободы нашей - малость, но
Когда свой жребий кинешь,

То выпадет тебе ответ -
В пророки или в омут.
Мы жили в Mире столько лет,
На сколько нас запомнят.


Рецензии