Я Вас люблю

За что я Вас люблю?
Не знаю....
А открывая, Вам душу свою-
Понимаю,

Что просто от души люблю!
Люблю и обожаю!
И Ваше тепло , чувствую...
И повторяю

Вам, что люблю!
Всем сердцем своим.
И душу отдаю....
Вам, дорогим и родным!

У любви моей чары
Сильные.
И я с самого начала-
Дарю радости обильные!

И ничего мне не нужно!
Я просто люблю!
И для меня не скучно
То, что я счастье подарить могу.

Ведь я всегда счастье,
Любовь и радость дарить хочу!
А нежной страстью
Просто скажу, что Вас люблю!

Вы о плохом не думайте!
Ведь все это в себе хранить не смогу!
А звуки радости послушайте
Я в них скажу, люблю!

И Ваши мысли я
Украду.
И лишь нежность тепла,
Я вновь навею...

И проведу к пруду,
А там....
О простой любви поведаю
И видно будет по глазам,

Что радую сей нежностью своею.
Хоть и не имею права я,
Но почему то смею...
А Вы простите, если с Вами была я груба...


Рецензии