Маска

Мне не нужна твоя улыбка
Фальшивых глаз красивый блеск
Не признавать своих ошибок
И радость раздавать для всех

Пусть лучше искренние слезы
Спадают с ангельских ресниц
И за окном трещат морозы
Глаза все время смотрят вниз

Быть в маске может быть полезно
И свысока на всех плевать
Расплата будет неизбежна
Ее не сможешь оторвать


Рецензии