Агония...

Ненавидеть тебя не желая,
Не уверена, что полюблю...
Ты сама отказалась от рая,
Адом сделав реальность свою...

Ты себя раздираешь на части,
Подвергая свой дух униженьям...
Ты - причина своих же несчастий!
Ты привыкла к своим пораженьям!

Приласкать ли тебя с пониманием,
Или тоже отвесить пощечину?
Я же вижу, ты хочешь внимания...
Оттого и стоишь у обочины...

Продаешь свою душу... недорого...
Ненавидишь своих покупателей...
Вновь одна против мрачного города...
Без друзей, без семьи, без приятелей...

Ощущая свое бессилие,
Ты все яростней, злее скалишься...
Провоцируешь мир на насилие,
И сама над собой не сжалишься...

Тело нежное в клочья истерзано,
Разум просит пощады, надломленный...
Боль - привычна давно и естесственна...
Тяготит груз обид накопленных...

Но порою ты все же пытаешься
Хоть на миг все забыть и почувствовать,
Что одна против всех не останешься,
Обреченная вечно безумствовать...

Что ж ты, девочка, бьешься в агонии?
Стань же первою, кто отказалась,
В твою душу плевать с иронией,
Вызывая в ней гнев и жалость!

Не насилуй свое сознание,
Отпусти свои страхи-сомнения!
И наступит пора процветания,
И вернется к тебе вдохновение!


Рецензии
Боже как это состояние мне сейчас близко....даже страшно, буду верить в хороший финал....

Орлова Юлия Владимировна   10.01.2010 19:52     Заявить о нарушении
Желаю Вам чтобы у Вас все было хорошо )))

Татьяна Княжна   29.01.2011 08:04   Заявить о нарушении