Фонарь луны в ночном тоннеле

Фонарь луны в ночном тоннеле
Захлопнув сутки на замок
Рисует яркие аллеи
Среди отбеленных дорог.

Песочный цвет дрожит, мерцает.
Как-будто бы боится он.
Что по утру он льдом растает.
Как тает утром сладкий сон.


Рецензии