Старому году
не празднуются Старые года.
А если бы их тоже отмечали,
наверное, тогда бы выбирали
лишь то, что больше за душу берёт,
и также под Шампанское кричали:
"Привет тебе, счастливый Старый год!"
1.01.10г.
Свидетельство о публикации №110010200425