Погасла поздняя свеча
Я в темноте остатки чести уронила.
О боги!Я теперь ничья,ничья!
От страсти в глупость сгоряча
тебе любви начала подарила.
Безумно виновата я тобой!
Казалось ты и красота навеки.
Как глупы мы порой собой...
Что удивляться -
женщины, порой,
глупы,
они же тоже человеки...
Свидетельство о публикации №110010204244