Любовь вдыхала капельки меня

УХОДЯТ МОЛЧАЛИВЫЕ СТОЛЕТЬЯ,
УНОСЯТ ДНЕЙ ПРОШЕДШИЕ ГОДА,
А ЛЮДИ КАК ЛЮБИЛИ,ТАК
И ВЕЧНО ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ
СОБОЮ ХОРОША.

Я ПОМНЮ ЭТУ МУЗЫКУ СТОБОЮ,
МЫ СЛУШАЛИ И РУКИ ТАК СПЛЕЛИСЬ,
А МОРЕ НЕЖНОЕ ШУМЕЛО И В ПРИБОИ
ТАНЦУЯ МЫ ЛЮБОВЬ СТОБОЙ НАШЛИСЬ.

КАТИЛА В ОТДОЛЕНИИ ВОЛНУЯСЬ
МОРСКАЯ ПЕНА ЧТО ТО ТАМ ШИПЯ,
И ТЫ СОМНОЙ В ТОМ МОРЕ НАСЛАДИЛАСЬ
НА БЕРЕГУ ЛЕЖАЛА НЕ ДЫША.

МОРСКОЙ ПЕСОК ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЛА,
ШУМЕЛ ПРИБОЙ ЛАСКАЯ ОН ТЕБЯ,
И СЕРДЦЕ РИТМ СВОЙ ОТБИВАЛА
ЛЮБОВЬ ВДЫХАЛА КАПЕЛЬКИ МЕНЯ.


Рецензии