Роз мороженых букет...

(посвящается И.И. Григорьевой)

Роз мороженых букет
В продрогшем инее пылает.
Прошу я зиму: «Дай совет,
Который только вьюга знает».

Как, потеряв, вновь обрести,
И не растратить слов.
Как через годы пронести
Погибшую любовь.

Притворства нет, в глазах мольба.
Беда с тобой меня сроднила.
Друг другу нас дала судьба,
Когда мечту я хоронила.

Из пропасти меня зовешь
Со мною рядом опускаясь.
Как будто не сама живешь
В чужих проблемах растворяясь.

Похожа на тревогу грусть
Воскресшая из плена ада.
Я за тебя всю ночь молюсь
Живу лишь потому, что НАДО.


Рецензии
конечно НАДО: по 2,по 3,по 5,по 10, а теперь и по 15.

Таисия Короленко   15.12.2010 13:38     Заявить о нарушении