Город Снов

Я в городе Снов побывала когда - то
Там лунные реки - созвездий мосты.
Там никто не бежит оголтело куда - то,
А с мечтою о сказке уходит в творцы.

И никто не режет ног об острый гравий,
А ступает мягко по траве...
В  том городе - Любовь и Счастье правит
И у всех по звёздочке в руке.

Та звезда не обожжёт ладошки,
А прольётся ласковым дождём
На осколки из алмазной крошки.
По которой я войду в твой дом.


Рецензии