Сназванием

я проклинаю себя. на запястье
ручкой пишу непонятные буквы,
"я люблю, я люблю, я люблю" повторяю,
но не вижу в себе, кем то понятый смысл.
я дышу, я живу, я все чувствую это,
но чем для меня являются чувства?
я хочу понять истину: безрезультатно
не могу я так жить, но я буду. я вижу
силу мысли, и силу сознания бога,
что живет во мне: гений который страдает.
вижу свет впереди: нужно только поверить
может в этом и есть то, что так никто и не понял....


Рецензии