Но это где-то далеко...
Нет, мне не нужен дорогой курорт -
(Я кроме моря ничего не замечаю,
Есть только я и голубой простор...
Есть только волны, горизонт, небо и ветер,
Только свобода, только счастье и покой...)-
Пустынный пляж... Меня там не заметят...
Но это где-то, очень далеко...
Свидетельство о публикации №110010204126