Беспризорность

Стань счастливым хотя бы на время,
Научись быть влюблённым в людей.
Трудно быть нам простым человеком,
Пожалеть, хоть немного, детей.
Их так много вокруг беспризорных,
Что не знают отец – где, и мать.
Мы же прячем глаза все позорно,
Словно нам здесь на всё наплевать.
Завтра может случится любое -
Нам, как детям, остаться одним...
Неужели же мы не готовы
Хоть немного друг друга любить?


Рецензии