Je T aime

медленно солнце опускалось
в долине шелковых роз.
туман чарующий, казалось,
увел тебя в далекий сон.

и теплый бархат душу греет
в стране, что назвала мечтой.
там сладкие плоды деревьев зреют,
взывая путника забрать с собой.


Рецензии
Это понравилось больше!

Леонард Снегов   05.01.2010 21:48     Заявить о нарушении