Леди С... нежность

Леди С...нежность завьюжила нежностью!
Леди С...нежность проснулась с метелями...
И навстречу бежит ветру свежему...
Пусть сердца уже снегом застелены....

Не теряй меня из поля зрения!
И молчи ты все так же внимательно!
Я во власти немой убеждения,
Что прошла я уже по касательной...

Я не робость луны предрассветная...
Я заманчива и убедительна!
Леди С...нежность слепым незаметная...
Леди С...нежность верна победителю....


Рецензии
И нежность и снежность слились в едином танце! :)

Мишка   02.02.2011 11:42     Заявить о нарушении
ну наконец-то кто-то мое любимое стихотворение отметил и вообще заметил!Спасибо!я это очень ценю!!!

Марина Паскуль   02.02.2011 12:04   Заявить о нарушении