За окнами давно гуляет осень

За окнами давно гуляет осень,
Дни серы в ней и дождь идёт.
Упала к нам она,и ничего не просит,
Природа осени конечно же живёт.
Деревья скинули наряд,
Трава кругом здесь пожелтела.
У осени тускнеет взгляд,
И никому нет вовсе дела.
Ведь эта осень к нам пришла,
Она природу обнимает.
Себя в природе лишь нашла,
Тоску,печаль в нас нагоняет


Рецензии